Нежные письма

Нежные письма-
Тебе я пишу.
О чувствах безмовно,
я в строчках кричу.
Кричу,что скучаю.
Кричу,что грущу.
Что жить без тебя,
уже не смогу.
В них открываю-
Я душу свою.
Кричу,что безумно,
безумно люблю.


Рецензии