Какая радость - жить!

Какой чудесный мир, когда наивный взгляд
касается всего, что должен оценить,
как просто обо всём тогда судить подряд,
как можно не понять какая радость – жить!

О, были мы щедры и смелы на мечту,
сомнения ещё не протравили след,
за счастье запросто считали красоту,
нас, молодых, пленял прекрасный силуэт.

Но время выдаёт нам новые пласты,
рассыпанные дни надежды не сулят,
иными видятся нам старые мечты,
обескуражено меняется наш взгляд.

Давно совсем не так, как раньше, видим свет
и по иному мы пытаемся любить.
Характер стал важней, чем дивный силуэт.
Душа опять поёт: какая радость - жить!
13.


Рецензии
!00 раз готова повторить:
Какая радость всё же жить!
Понравилось! +++++++++++

Таня Глухова   15.09.2021 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   15.09.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.