В церкви... Борис Селезнёв

Посылаю на небо записку
О своих самых милых, родных.
В этот день, в этот час очень близко
Слышу пение сфер неземных.

Там её прочитают, конечно.
Души бедные, Боже, спаси!
В нашем мире невзгоды не вечны
Даже здесь, даже здесь на Руси.

Здесь сегодня то камни, то розы...
А в соборе молебен сейчас.
Сверху падают чистые слёзы -
Это Ангелы плачут о нас...


Рецензии
Великолепно, Борис, спасибо!

Натали Валерия Дорофеева   03.04.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.