Сирень отцвела...

Сирень отцвела, будто не было этого дивного цвета.
Любовь не ушла, просто мы позабыли об этом,
Мы просто лишь в быт окунулись и в ритме прогресса забились -
Забыли про чувства – зачем две судьбы соединились

Но лето придет, и сирень уже вновь засияет -
Любовь оживёт и с тобой нас друг к другу притянет.
Природа воскреснет и снова сердца в такт забьются.
Вновь чувства вернулись – два сердца в одно вдруг сольются.


Рецензии