Видишь ли...

                С.

Видишь ли... я в тебя влюблен...
Прежде б установил заслон,
панцирь или ядерный щит,
а с тобой любая броня трещит.
Башня – прочь! Я несу bullshit.

Знаешь ли... я влюблен в тебя...
Раньше б молча страдал, терпя,
а теперь немедленно жду ответ.
И померкнет свет, если скажешь «нет»,
если скажешь «нет»…

18 августа 2009


Рецензии
Не может Мастер,к сожалению,-быть счастлив в любви!
Простите...я так вижу

Татьяна Алексеевна Юдина   12.09.2009 14:56     Заявить о нарушении
наверное ))))

Влад Васюхин   09.10.2009 02:55   Заявить о нарушении