Слёзы

Когда бывает больно,люди плачут...
от радости,от горя,от потери...
от ран душевных,что не заживают...
не нам их осуждать,ты мне поверь...
Но слёзы от предательства,измены
и от того,чтобы позор залить...
такие слёзы ничего не стоят...
презрение вызывают лишь одни...


Рецензии