Аура

Нас всех люди окружают.
Знают нас или не знают,
Импульсы от них идут.
Где б ты ни был, Вас найдут.

Одни добро нам всем приносят
И одобрения  не просят.
Но есть другие – зло несут
И что вредят Вам, не поймут.

Ты пообщавшись вдруг устал,
Тонус жизненный пропал,
Раздражают все вокруг,
Стал не мил твой лучший друг.

Нужно с ними не общаться.
Избегать их всех стараться.



Рецензии