Когда ночь накрывает город

Когда ночь накрывает город,
Ветер пыли столбы метет.
Не дано почувствовать холод,
Тихо жду пока рассветет

Я иду мимо длинных улиц
И прохожим смотрю в глаза
Может мы слегка разминулись?
По щеке побежит слеза.

Может тьма лишь тебя укрыла?
Ветер вслед тебе одной
Может полночь тебя любила
Я рассветы скажу: "постой".


Рецензии