Алые полоски

...Злющая, злющая кошка
Когтями меня причесала.
Вот и попробуй погладь,
Рука-то целее не стала...
...Что ж, я запомню эти
Кровящиеся полоски.
Руку не стоит давать,
Очень недобры все кошки.
Может быть, кошку когда-то
Кто-то отшлепал тапком,
Но кисонька, - я-то при чем?
Ромка-то в чем виноватый?!
Больше, боюсь, не решусь
Киску хотеть погладить...
Как-то полоски горят...
Да, мне с такой и не сладить...
        21.08.2009. 21:25


Рецензии