Про школу

Я не думала с тобой так рано прощаться,
Но, школа, похоже пора нам расстаться...
Поверь, никогда я тебя не забуду!
Клянусь, что вечно помнить буду!
Но не жалею я о том,
Что ушла тогда тайком.
Не буду я просить прощенья!
Не жди мои ты извиненья!
Ты знай, мне тоже очень больно...
Теперь я выступаю сольно...
Друзей моих ты забрала,
Мое ты сердце порвала
На две большие половины...
И в этом нет моей вины!!
Расталась я с тобою вольно,
От этого мне очень больно...
Директор скажет: "Ребенок жизнь себе колечит!"
Он сам себе противоречит!!
Кто нас учил идти и не сдаваться?
В дальнейшей жизни развиваться?
Директор наш, увы, дурак!
Прости, что мы расстались так...


Рецензии
хDDD я угораю....ваще прям точно про нашу школу!!=)))

Аспергилус Аспергилова   20.08.2009 15:43     Заявить о нарушении