Земляника

Склеит ресницы
Солнечной пылью
Дышишь  так тихо
Я замираю

Сердце боится
Если б мы были…
Вкус земляники
Поле без края

Белая кожа
Стрелы осоки
Что-то мешает
Давит на горло

Мы среди тысяч
Но так одиноки
В этой печали
Спрятаться в город

Мне бы забыться
Просто не думать
В руки осколки
Чистого света

И затаиться
Мысли распутать
Как и на сколько
Что за всё это?


Или вслепую
Просто на ощупь
Выжечь все страхи
Раны под пластырь

Нежность такую
Честно и точно
Крылья на плахе
Больно, опасно…


Рецензии
Шикарно...
Очень люблю произведения такого типа

Джанкл   19.08.2009 21:35     Заявить о нарушении