17 08 2009

Ты знаешь, я вчера смачно прикуривала губами ленты
Потерпевшие неудачу в потемках заблудший сон
А потом был период, названный «вне времени», как будто струйкой
Потёкший в обрамлении
Мне было больно, тебе не очень
А ночи приспустили свои очи, и так глядели
Так глядели, ошарашен давно я не был

Ты знаешь, я вчера засыпала с вихрем, и Пушкин писал мне молитвы
Я всё собрала аккуратно в корзину
И сны твои выцарапала на потолке
Как сладко и тихо стало на конверте
В письмах о птицах и зелёных лицах
Давно я не был изумлен,
А после наступило сразу утро,
Будто не было ни снежинок, ни ночей, ни боли
Глаза подняла над дымом от ленты,
А на потолке цветы зарастались детским смехом.


Рецензии
видишь, иногда достаточно лишь желания..

Менсоидная   03.09.2009 07:46     Заявить о нарушении