Август. Гарем мой...

               
                (Из цикла "Мои гаремы")            

               Это не август, а храм для фатальных
               дионисийских торжеств!
               Ах, как изысканны, как ритуальны
               в женщине взгляды и жест.

               Снова музыке твоей подчинилась
               исповедь страждущих душ.
               Чувствую, чувствую божию милость
               в трепете страсти и дружб.

               Нету во мне ни стыда, ни  порока –
               есть ненасытность молитв.
               Грецией пахнет и пахнет Востоком,
               красками с божьих палитр.

               Август. Гарем мой. Безумие жажды.
               Всполох невидимых крыл.
               С каждой бы, с каждой бы,
                с каждой бы,
                с каждой
               стоны любви разделил.

               Сквозь сумасшедший экстаз озаренья
               вымолил, вымолил в дар
               непостижимые тайны творенья,
               жизни кипящий нектар.


Рецензии
Впечатляет. С уважением - Андрей

Андрей Тюнин   19.08.2009 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Мне приятна Ваша поддержка.
Владислав.

Владислав Ирхин   20.08.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.