Luciferianlight

Капают искры звёздного света
На ночи чёрные шелка...
Созвездий мириады призрачного цвета
Зажгла Всевышнего рука.
Сквозь тишину на Землю песня льётся,-
Ликуя, всё живое вторит ей.
То - блеском чёрных крыльев затмевая Солнце,
Родился Ангел Тьмы среди людей.
Во взгляде - тайна силой манит,-
Не устоишь,- заведомо проигран бой.
Холодной красотой Он свет хрустальный дарит
И увлекает в сумрак за собой.
Тонкие пальцы кубок сжимают,
Наполненный огнём могущества и власти...
С улыбкою степенной вынимает
Он из колоды карты чёрной масти.
Танатос покорно колено преклонит,-
Теперь люди молятся новым богам.
Низвергнутый Эрос бесславно уронит
Венок красных роз к Его босым ногам.


Рецензии