Я живой...

Я живой - из плоти не из стали,
Человек и в том моя беда.
От удара – метка на металле,
От любви на теле нет следа.

От весны- пичуги в поднебесье,
От сосулек – талая вода,
Веселимся, значит, льются песни,
От любви – разлука и беда.

От семян - беременная пашня,
От церквушек – колокольный звон,
От войны и голодно и страшно,
Безразлично тем, кто погребён.

Где Луна там тихий вечер светел,
Ночью изумрудная звезда,
Где семья, там подрастают дети,
От любви на теле нет следа.

И когда в последний путь уходишь,
Расставаясь с миром навсегда,
Ты с собой отметину  уносишь
От которой больше нет следа.


Рецензии