Россия

Прекрасная страна Россия!
Какая мощь, какая сила!
Какая гордость в этом слове!
Россия вот что ты такое!   
 
Хранить тебя я в сердце буду,
Россия, Вас я не забуду!
Мне не забыть полей твоих прекрасных
И мощь твоих ветров опасных,
 
Тепло, уют родного дома…
Россия, мне это знакомо!
Красой твоей поражена,
Горжусь, что здесь я рождена!


Рецензии