Этот стих посвящен моей любимой кошке

Мася, тебя я больше не увижу,
За это я только себя ненавижу!
Прости, что бросила тебя...
И в этом лишь моя вина...
Винить себя я вечно буду!
Тебя, Масяня, не забуду!
Пусть время нас и разлучило,
Но буду помнить то, что было...
Твое мурлыканье, глаза...
Ах, по щеке бежит слеза...
Масяня, извини меня...
Я помню и люблю тебя!!!


Рецензии