Дар поэта

Я не была поэтом никогда -
Таков мой дар, моя судьба!
За словом слово рифмовать,
Слова красивые писать,
Ямб от хорея отличать,
И речкой душу изливать -
Казалось раньше это вздором,
Но, оглянувши ясным взором
Всю поэтическую рать,
Берусь стихи я сочинять.
Я признаю - моя судьба
Писать стихи свои всегда!


Рецензии