Я погружаюсь в пустоту

Я погружаюсь в пустоту,
И отпускаю мысли прочь.
Пройду по шаткому мосту,
Ведущему из света в ночь.

Коснувшись зыбкого предела,
Я окунусь во власть мечты.
Стремясь добраться неумело.
До поднебесной, до звезды.

Я, плавно, опущусь в виденья,
Впитаю духом тишину.
В порыве страсти озаренья,
Я в унисон порву струну.

Звучанье - мир во мне заполнит,
Я всё пойму - в чём жизнь суть.
И силой духа, переполнит,
Вдаль побудит продолжить путь.


Рецензии