Умершая мечта

Моя мечта осталась в море
И жизнь моя отныне - горе...
Хочу я крылья обрести
И больше ношу не нести...
 
Хочу я в небо улететь
И тихо, молча умереть...
Ведь нет мечты моей теперь,
И в сердце я закрою дверь...
 
Запру! И выкину ключи!
В нее ты больше не стучи!
Я не открою, так и знай!
И прошепчу: "Прости... Прощай..."
 
Меня сразит твой грустный взгляд,
В моей душе отныне ад...
Ведь больше нет тебя в живых...
Ты погребен в волнах морских...


Рецензии
Галь,этот стих вообще самый мой любимый!!!=)))))))хотя,у тебя все суперские!!!=))))

Аспергилус Аспергилова   20.08.2009 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.