Правда жизни

Как нелегко по жизни идти,
Словно бежишь по углям.
Сложно правильный путь найти
В центре раскопанных ям.
 
Кроется всюду зло и обида,
Вновь твое сердце будет разбито...
Вновь его нет, и не надо стараться,
Будет всегда оно разбиваться...
 
Забудь! И иди с осколком в груди!
Оставь все хорошее ты позади!
Смахни со щеки ты свои слезы!
Вот и развеялись глупые грезы...


Рецензии