Выросла девочка. Сказок, увы, не бывает

Выросла девочка. Сказок, увы, не бывает.
В жизни изломанной скромно скрывается прошлое.
В сердце растерзанном скорбь над мечтами страдает.
Знала ты, девочка,  веру в любовь суматошную.

Тает надежда и солнце в луну превращает,
Лето сменяя зимой в отражениях памяти.
Хрупкая девочка боль бесконечную знает.
Что ж вы, печали, в душе ее нежной блуждаете?

Плакала девочка, слезы руками стирая,
Губы немели в безмолвных и диких стенаниях.
Детство разменяно, время вперед утекает,
В венах пылает лишь горечь разочарования.


Рецензии