Дни в любви и в упоеньи...

Дни в любви и в упоеньи,
Не беда, что годы зря.
Ты прожил, восторг даря,
Но беда вот – не любя…
Без души и умиленья,
Только грешное мгновенье,
Как паденья откровенье!

Как хотелось, чтоб заря,
Полыхнула вдохновеньем.
При безумном заблужденьи,
И в любви при наслажденьи,
Души с телом! Всплеск творя,
Страсти тел благодаря…
Мы любили, в такт вторя!


Рецензии