Анна Ахматова

А нна Ахматова, Анна Ахматова -
Н ежность, любовь и жена,
Н о не предвзята строка и распятого
А кты свершились сперва,

А уж потом и все песни пропеты,
Х рамы разбиты навек,
М ожет ли выдержать сердце поэта
А ргуса смех?!
Т янет строка, запоздало утолена,
О троков в стылую падь,
В ластью придавлена - только не сломлена
А нны Ахматовой страсть!


Рецензии