Бродит Призрак...

Ну что такое
  Происходит
И что опять мы
  Упустили?
Опять тот старый призрак
  Бродит
Иль нового
  Пустили?!
И видим мы капитализма
  Звериный лик,
Но нам не страшно -
  Грустно просто...
Рождается в груди порой
  Какой-то крик,
Но мы лишь бутерброд свой
  Мажем толсто!
Ну да - вот непростые
  Мы
И нам все беды -
  Нипочём!
И мы пируем среди
  Чумы,
И на пиру таком ещё -
  Споём!
И пусть тот старый призрак
  Бродит -
К нему привыкли мы
  Давно!
И молодой пусть рядом
  Ходит -
Нас не испугаешь
  Всё-равно!!!


Рецензии