***

Порой те кажется что ты одна

Порой те кажется,что ты одна
Что жизнь ушла оставила тебя
И мысли ты хранишь в себе
Их показать боишься мне
Забыть,уйти от них не можешь
Лишь только сердце мне тревожишь

Прошу тебя забудь ты этот страх
Как только ты забудешь это
Придет к тебе спокойствие света
И будет все в твоих руках.

Увидишь мир прекрасным ты
Цветы небесной красоты
Увидишь чувства ты мои
Тоска и грусть уйдут твои

Настал тот день и страхи все ушли
И жизнь по новой закружилась
Бутоном розы распустилась
На жизненном своем пути

Прошу останься же такой
Забудь свою ты боль
В любовь уйди ты с головой
Свою играя роль

Увидишь ты души моей тепло
Почувствуешь прикосновения мои
На сердце пусть будет же светло
В душе своей меня храни

И вспомнишь ты прекрасные мгновенья
Цветков же запах удивления
Цветков же розы восхищения
Прекрасных любви творения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.