Ты снилась мне...

Ты снилась мне под шепот листопада
Под томную мелодию дождя.
И снилось мне, как по аллеям сада
Ты под зонтом идёшь мимо меня.

Ты снилась мне, в который раз тревожа
Мне сердце, появлением своим
Ты снилась мне, не просто так похоже
Хоть и была увлечена другим.

Ты снилась мне, пленив меня собою
Готов я был перевернуть весь свет
Ты снилась мне, и стала мне родною
Ты моя жизнь, безоблочный рассвет.

Ты снилась мне, и вот однажды в осень
Мы встретились с тобою на яву
Ты снилась мне, ну,а теперь так просто
Сказать о том, как я тебя люблю.
18 августа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.