Аппиевой дороге

Молния-застежка хмельного швеца,
Промысел бродяги, дом для мертвеца,
Твердь среди болотистого ила,

Помнишь, как взывали к камню твоему
Шесть освобожденных тысяч почему?
Ты не поняла и не простила.


Рецензии