Не жалейте о потерянном!

 

А когда тарелка вдребезги? –
Это значит – счастья «поуши»!
И оно к вам в дом торопится и
Придёт к вам вновь и вновь.
Если бьётся? Значит любится.
Если любится? То надолго!
Ну а если уж ненадолго? –
Значит это не любовь!
Если бьётся? Значит любится.
Если любится? То надолго!
Ну а если уж ненадолго? –
Значит это не любовь!

Не жалейте о потерянном.
Всё вернётся доброй сторицей!
Неожиданно, негаданно –
В миг, когда никто не ждёт….
Счастье дарит нам мгновения
И тарелки лупит вдребезги.
Счастье? Ведь оно как радуга –
Очарует и – пройдёт!
Счастье дарит нам мгновения
И тарелки лупит вдребезги.
Счастье? Ведь оно как радуга –
Очарует и – пройдёт!


Рецензии