Возьму до-мажор

Возьму до-мажор и ударю по струнам,
Сложу в стиле кантри задорный куплет
Так хочется быть беззаботным и юным,
Хоть я и далек от семнадцати лет.

Опять во дворе, под заветным окошком,
Гудит мой, слегка носовой, баритон
Про стан твой точёный и стройные ножки.
(Уверен – меня не погонишь ты вон).

Соседи ворчат – замолчи, окаянный,
В меня запуская цветочный горшок.
Аккорды несутся нелепо и странно
И к ним прилепился фривольный стишок.

К чему мне бояться критических мнений:
Все песни мои о тебе, для тебя,
Я – твой идеал, романтический гений -
Меня обзываешь Козловским, любя.

Вернусь я домой со следами помады,
Усну, а за окнами брызнет рассвет,
Пройдет два часа – и вставать уже надо.
Что делать? Цветет лишь ночами Поэт!


Рецензии
Зато глянешь с утра в зеркало, а там чмок на щеке! Радостно...
Главное перед сном не умываться!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   21.08.2009 11:24     Заявить о нарушении
Поцелуй любимой лет в 17
Позначительней, чем в зрелости е...ся
:-)

Михаил Зудилов   22.08.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.