Там

Мне никто не верит, что тебя дождусь,
И не верят,что больше не влюблюсь,
Ты,ведь знаешь, всю мою судьбу.
Как любила парня, а он обманул.
Как жила надеждой для своей любви,
Как хотела счастья, веры,теплоты.
Но,потом,вдруг,ты написал письмо,
И в ответе у меня,было лишь одно.
"Мы не можем быть вместе, все равно...."
Ты простой мальчишка,все девчонки ждут,
Когда же они тебя,украдут...
Мне же в это время остается ждать,
Когда мое сердце перестанет страдать!
А оно шагало долго по путям,
И остановилось, где-то там......
Там...,где нет обмана
Нет доверия и лжи,
Там...,где все спокойно для души.
И однажды,милый, там... друг друга мы нашли!


Рецензии