Имейте мужество любить...

16.08.09г.

Имейте мужество любить,
Откинув всякие сомненья.
И осознайте право-Быть!
Простив глупцам все их глумленья...

За повседневностью слепой,
Узрите Вечности моменты!
Не увлекаясь мишурой,-
Сложите Истины фрагменты!

Умейте ближнего прощать
Не опускаясь до презренья,
Ни камень,-хлеб врагу подать...
И вам воздастся за прощенье!

Имейте мужество идти
Через преграды и лишенья,
Когда заснежены пути,
И сверху бъет лишь град сомненья.

Пройдите все,чтоб победить!-
Вас ждет в конце Пути награда!
Дано вам много!-Право жить!-
И жизнь потратить,с пользой надо!!!


Рецензии