Почему?

Все темы любви заезжены слишком
Хоть верящих в них осталось полно
На людях таких все держаться фильмы,
Цветочник без них загнулся-б давно!

Любовь меж полами - вот смысл существ
И их не смущает - всему есть конец
Все кончится быстро, не сможешь понять
Но в новую стадию надо вступать

И к другу любовь обращаешь свою
А он словно жаждал - теперь ты в плену,
Теперь без него никуда не идешь,
А он обманул, была это ложь

Тебя словно этим хотел усыпить,
В мечтах его было подругу отбить
А думал друзья вы на все времена,
Придти уже к Богу настала пора

И с новой любовию в сердце своем
Отправишься в храм и помолишь о том,
Чтоб боле не было несчастной любви,
Чтоб были друзья, а никак не враги.

Бог должен услышать, он может понять
Пойми, не придется больше страдать
И будет любовь, и будут друзья,
Ответь, почему не молил ты тогда?


Рецензии