Coacaza neagra

Слыхал я как то
Что на этом белом свете
Из ягод что бывают слаще меда
Малину принято считать
Но мне милее ягода другая
Пускай не сладкая такая
И терпкии жгучий вкус ее
Как пламя губы обжигает
Что слаще мед или малина
Пусть каждый выбирает сам
Но я скажу что слаще меда и малины
Бывает только горький яд.
              24 Июля 2006г.


Рецензии