Лень любить доверяться и верить...

Лень любить, доверяться и верить,
Лень в подарок душу дарить.
С нелюбимыми лень лицемерить.
Не хочу о любви говорить.
Не могу отвечать на улыбку,
За улыбкой скрывается ложь.
Повторять не хочу ту ошибку,
До сих пор из спины торчит нож.
Да, у вас ослепительный профиль.
Жаль, не виделись мы никогда.
На плите подгорает картофель
И похоже с погодой беда.
Не хочу просыпаться в квартире
Переполненной старой хандрой.
Может быть, он и есть в этом мире
Этот призрачный профиль твой.


Рецензии