В темноте одной лежишь...

в темноте одной лежишь..
покрывало накрывает твое чувственное тело...
смотришь в темноту, молчишь...
ты всзбудоражиться хотела..
дыханье притоя ты сладко дышишь...
я тенью окутав тебя мглой...
слышишь мое желанье, слышишь?
я иду к тебе... я за тобой..
я под покрывало прошмыгнув, дотронусь до ног твоих нежных
и запах тело я вдохну
ооо, как манишь меня в мир желаний бешеных...
я разорву на теле нижнее твое белье...
оно уже не нужно тебе со мной
И лоно нежное твое..
Познаю я тебя а ты меня со мной..


Рецензии