Палитрой чувств

Палитра чувств моих к тебе,
Льёт слёзы в ночь, весенней сказкой,
Ты говоришь слеза - прозрачна?
Молчи! Напрасно ты, напрасно...
Слеза сияет сине-красным,
Палитрой, чувств моих, к тебе,
Из всех цветов, оттенков, полной.
Слеза способна воссиять.
И только я осталась, в чёрном,
Тебя, как прежде, вечно ждать...


Рецензии