Мы многое храним в себе..

Мы многое храним в себе.
И подарить друг другу можем.
Но между нами чёрный бес -
зло на цепи. Но Боже, Боже...

Объятия сломали зло
и цепь рассыпалась на части.
Я знаю что такое зло.
Я знаю что такое счастье.

Мечты... Всё так же на цепи,
мы держим "я" своё, не в силах
"люблю тебя" произнести.
Храним себя в своих могилах.

Ну хочешь, обниму тебя,
прижму к груди и зацелую?!
Боль одиночества, змея -
мудрость холодная. И злую
тебя люблю.

Но доброта твоя - светла.
Скрываешь сердце от обиды,
во тьме молчания. Но я
тебя же знаю. Видел, видел.

Добро вне догм.
И Бог вне догм.
Бог это Солнце, Небо, Звёзды.
В них отражается Лицо,
Его.
И в каждой радости есть слёзы.

Хочешь я буду лишь твоим?
Ведь одиночество - смертельно.
Хочешь с тобою сотворим
семью, вселенную. И терний,
я не боюсь.

Мои стихи - моя стихия
я - воздух, ветер. Ты - огонь.
Могу быть ласковым и сильным.
Ты можешь быть костром.
И боль,
естественна, как песня.
Но кроме боли есть любовь.
В неё я верую, как если
не верил бы, не был собой.

Но я же есть!
И ты есть где то!
Противоречие моё.
Моя вторая половина.
Есть в чёрном - белое.
Зверьё
и ангелы.
Всё в Боге
соединимо.
Инь и Янь.
Жить невозможно не любимым,
и не любить - нельзя.
И я
люблю...


Рецензии