Когда я жажду сильно..

Когда я жажду сильно
это что?
Желание слияния, распада?
Я - радиация.
Я - луч пронзивший тьму.
Вот истина.
И ничего не надо
мне больше.
Есть только ты
которую люблю,
без имени.
Неведомая вечно.
Познать тебя,
разбить свою тюрьму...
иного смысла - нет.
Моё желание - нежно,
тобой владеть.
И снова открывать
твой вечный мрак
своим предвечным светом.
Вот всё чего я жду.
Чего хочу -
встречать рассветы.
провожать закаты
с тобою, вместе.


Рецензии