В лазурном сне...

В Лазурном сне,
                В дожде из роз,
 Мне снились крылья над волною,
                Волной любви,
Что мне принес, чудесный бриз,
                Когда с тобою,
Когда с тобою, умиленно,
                В лазурномм сне,
Стояли, оба окрылены,
                В святой луне,
Когда твой взгляд прожег мне душу,
 Где все кричит, что ты мне нужен!

О' Я не знаю, почему и как,
Когда ветра касаются,
                любви ветра,
Когда касаются душевного покрова,
Я прусь сквозь тернии к тебе, и снова,
                И снова о любви,
                Душою млея,
Я те слова, что говорил, всем сердцем грею.

Швыряю сон свой в невесомость,
Имея тяготу и склонность,
С тобой, вдвоем,
                Держась за руки,
Испытывать все эти муки.


Рецензии
«В Лазурном сне»
Под сенью звёзд,
Сердца в огне
В объятьях грёз… ))

Вячеслав Граф   04.04.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Именно про эти муки, имела ввиду. Только вы про сердца и быстро. А я медленно про души. )

Одна Из Немногих   04.04.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.