Синопсис

Переписать наново
Синопсис жизни,
Сменить многое -
От одежды до -
Очизны,
Зная уже
Заранее
Что к чему -
Кому -
Вставить клизьму,
Кому - не
100ит.
Некоторые сцены-
Вообще исключить...

Как прекрасен мир!
Как
Мне
Нравится
Жить!


Рецензии
Мир ОФИГЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:57     Заявить о нарушении