Ожидание ужаса..

Ожидание ужаса
крепче любить заставляет.
К обнажённому сердцу прижать
замереть.
И лелеять любовь, восторгаться любовью.
И надеяться жить.
Но в итоге расстаться
и всё равно
умереть.

Правда ли это? Правильно ли?
Не знаю.
Не бояться любить,
это мужество выше богов.

Я люблю, только этим живу.
Только я всё равно
умираю.
Сделать шаг за предел.
За пределом - итог.
Сумма пройденых
мною шагов.


Рецензии