Хоть мы не родились пока

Мы – плод, что во чреве, во тьме,
И в нас еще сил недостаток,
Мы – семя во мраке, в земле –
Чуть виден листочков зачаток,
Мы – бабочки-куколки свиток,
Не ведом нам свет, облака,
Но жизни, надежды избыток,
Хоть мы не родились пока.


Рецензии