Приговор

Не ремесло – необходимость
и не покой, а суета
поэтам достается в мире,
лишенном смысла бытия.

Когда-то жгли сердца глаголом
и в разговорец шли пустой,
теперь поэты – шампиньоны,
и только редкий – мухомор.

В толпе метро и на работе
упрямо продолжать писать
зачем??? кто разберет урода
среди скучающих зевак?!

19.08.2009


Рецензии