А ей уезжать не хотелось!!!

Считали часы до разлуки в холодное серое утро…
А ей уезжать не хотелось, навек уезжала как - будто.

Кто смел разлучать их счастливых, любовью своей окрыленных?
Три дня – это много иль мало для счастья друг в друга влюбленных?

Ее он к себе прижимая, разлуки с любимой боялся,
Она тихо прятала слезы, он молча в ответ улыбался…

И время куда-то летело, и так каждый час растворялся,
А ей уезжать не хотелось!!! Ведь здесь он один оставался…

И в спешке друг друга целуя, боясь не успеть до разлуки,
Так трепетно перебирали, как чётки, любимые руки.

К нему подошла осторожно, и запах вдохнув на прощанье
Родной и любимый – навеки, за их небольшое свиданье,

Прижалась к щеке очень нежно, щетиной трехдневной заросшей,
Ему прошептала на ушко, - Люблю тебя, мой хороший!

Он к ней повернулся несмело, с вопросом в глазах – Ты приедешь?
Она ни секунды не думав, – Приеду! Приеду, конечно!!!

Ему здесь придется остаться, он сил у Всевышних попросит…
А ей уезжать не хотелось!!! Но поезд всё дальше уносит…


Рецензии