Не грусти

     † † †
Не грусти! Ты не оставлен Богом!
Пока ты жив,есть шанс еще спастись.
Все мы грешны, грешны во многом,
Все мы, способны падать вниз....

Все мы, способны ошибаться,
И все способны слезы лить.
Но нужно снова подниматься,
Хоть легче, по низу ходить.

Твори добро! Купайся в Боге!
Живи, и радуйся всему,
Всему, что свет несет в дороге,
В дороге, что ведет к Нему!








(Когда Бог закрывает перед вашим носом дверь, он всегда оставляет открытым окно   )


Рецензии