По чьей безропотной вине...

1   По чьей безропотной вине
    Ты исчишь жизнь в чужом бокале,
    В стакане разума- в вине,
    Твой трезвый ум в пьяном угаре.

2   Где взять суммы на все долги,
    Чтоб расплотиться без остатка,
    Как всем врагам сказать:"Простил".
    Борьбе интриг придать порядка.

3   Без зла во мне добра не будет,
    Без тени как скажи идти?
    За ночью день пускай пребудет,
    Пока ты в жизненном пути.

                13.05.2001г.


Рецензии