Особенная стать

Я с Церетели лично не знаком,
Но мысли мне его близки глобальные.
Есть статуи, которые не в кон,
Как свечи по России поминальные!
А Глоба? Я по телеку видал:
Он всё предвидит и по звёздам знает.
И чётко всё расписывает нам,
Что будет и чего нас ожидает.
И где кого-то крепко занесёт,
И кто найдёт последний где приют.
Кому и где-то что-то поднесёт,
Кого куда когда-то унесут.
Жалею Кашпировского. Пропал,
Лечить готовый даже от запоя.
Однажды целый я налил стакан,
Зря отвернулся, выпил его Толя!
Напрасно всё, теперь его не видно.
Хороший был мужик, Господь простит!
Ему, наверно, стало так обидно,
Ведь после ацетона не спасти.
А Копперфильд, так парень ещё тот!
На что ни взглянет, враз всё пропадает!
Он статую свободы уволок,
И где-то в облаках она витает.
И вот живём, на Бога уповая,
Надеясь, что вернётся благодать.
А он забыл про нас или не знает,
Что у Руси – особенная стать.

20.09.2001г.


Рецензии
Привет!
Я с Козионовым не шапочно знаком,
Стихи он пишет, право, гениальные.
А если рифмы попадают в кон, -
Москва! Плати поэту премиальные!

До встречи на авторских страницах!

Владимир Сахарцев   31.08.2009 20:46     Заявить о нарушении
ха-ха!я так хохотался......
с уважением С.Н.Лямин

Владимир Криминский   19.11.2010 00:31   Заявить о нарушении