Будет ли?

Будет ли влеченья час,
В повтореньи?
Отраженьем, чтоб из глаз,
Зарево зари для нас…
С вдохновеньем!

Будет ли дорога в храм,
При молитве?
Из души изгнать, чтоб срам,
С грехом грязным пополам…
Путь при битве!

Будет ли восторг души,
В устремленьи?
Вдаль ко свету поспеши,
Путь из тьмы сам отыщи…
При паденьи!


Рецензии