и нафига А??

а рано мне иль уже ранено
 а поздно ли или ещё
а как же так
да как же как же то
неужто всё и так смешно

а я то я то вот
вот так и эдак так
и аж до самого и даже больше
а только яма ведь
ну просто яма ведь
и нафига
зачем так сложно


Рецензии